My life, my problem
да ладно, я же знаю, как вы ко мне относитесь, при встрече улыбаться мне не к чему
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

My life, my problemПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | следующуюСледующая »


четверг, 20 сентября 2012 г.
Мы опросили несколько десятков офиц... Не...знаю...как...назвать 17:32:36
Мы опросили несколько десятков официантов и собрали 40 вещей, которые ты не хотел бы узнать о ресторанах и барах твоего родного города. Теперь тебе придется питаться бутербродами и домашними сигаретами до конца твоих дней!


Жуткие тайны

1. Фирменный коктейль, который якобы есть у каждого бармена, – это чаще всего перемешивание того, что осталось в бутылках, либо коктейль из остатков самого дешевого алкоголя. Так что, если вы попросите приготовить его еще раз, вкус будет отличаться. Впрочем, этого почти никто не замечает, так как такое практикуется на изрядно выпивших клиентах.

Стелла, официантка стриптиз-бара

2. Солянку с далеко не первой свежести колбасой у нас варят... Но никто еще не умер вроде.

Лола, 23 года, официантка в клубе, стаж 4 года

3. В нашем ресторане на шведский стол каждый день выставляются свежие пироги. Когда люди разбирают куски, мы дополняем пироги остатками со вчерашнего и позавчерашнего дня.

Лидия, официантка пивного ресторана

4. Горячее задерживается чаще всего просто потому, что молодой официант забыл про данный пункт в заказе.

Наталья, 22 года, официант ресторана итальянской кухни, стаж 1,5 года

5. Когда заказывают большие банкеты, то до 30% алкоголя и еды может просто не дойти до гостей.

Андрей, официант в недорогом спортбаре, стаж 1,5 года

6. Всегда можно сказать клиенту, что наш повар итальянец (француз и т. п.). Зачем говорить, что на самом деле это узбек без прописки?

Надежда, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года

7. Однажды мой администратор отковыривала плесень с пирожного.

Наталья, 22 года, официант в ресторане итальянской кухни, стаж 1,5 года

8. Постоянно недоливаем алкоголь: вместо 50 граммов наливаем 30. Это абсолютно незаметно, однако прибыль увеличивается в разы.

Алексей, бармен в клубе

9. Минералку нам давно не привозят. Мы наливаем ее прямо из крана. Именно поэтому во многих ресторанах она бесплатная.

Индира, официант в ресторане американской кухни

10. С тех пор как работаю в системе, если иду в кафе, всегда заказываю цельный кусок мяса, алкоголь и напитки в заводской таре, а не на разлив, лед отдельно.

Анна, 24 года, кафе-бар, стаж 3 года

11. Часто вместо качественной водки наливаем очень холодную некачественную. На вкус это невозможно заметить. Кстати, ради такого водку даже часто переливают в бутылки дорогих марок.

Николай, официант кафе на Тверской

12. Если впадлу идти за товаром, который вы просите, скажу, что его нет.

Лола, 23 года, официантка в клубе, стаж 4 года

13. Если попадается особо наглый клиент, мы можем не только плюнуть в кальян, но и пописать туда.

Михаил, управляющий кальянной в центре Москвы

14. Блюдо дня или блюдо, которое вам упорно втюхивает официант, – это то, что в большом количестве было приготовлено накануне и что до завтра не доживет.

Надежда, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года


15. В нашем баре одно время подавали суши, когда на них мода пошла. Так вот, продукты для них могли лежать весь день просто на полу на какой-нибудь бумаге. Сами понимаете, что с рыбой может случиться. А происходило это потому, что просто не хватало холодильников/мороз­ильников.

Андрей, официант в недорогом спортбаре, стаж 1,5 года

16. Часто старое пиво взбалтывают в блендере. После этого на поверхности образуется пенка, которая придает ощущение свежести.

Александр, бармен ресторана американской кухни

17. Что быстро поднято, считается непадавшим или упавшим на газетку.

Анна, 24 года, кафе-бар, стаж 3 года

18. Абсолютно везде и всегда соки, водку, пиво и другие алкогольные напитки разбавляют водой, кладут льда больше, чем надо.

Мария, официантка в ресторане пятизвездочного отеля

19. Часто бывает, что заказывают несколько порций фруктов, овощей или суши. Официанты активно этим пользуются. Вместо трех порций на одной тарелке приносят едва ли две. Безусловно, никто этого не замечает, так как не знает, как выглядит целая порция.

Эльдар, официант японского ресторана

20. Можно доливать свою водку в бутылки из бара: берешь свой 1 литр недорогой водки из магазина, доливаешь ее по 250 граммов в разные откупоренные бутылки и потихоньку продаешь. К концу вечера ты продал магазинную бутылку, цена которой 200 рублей, тысячи за две.

Андрей, официант в недорогом спортбаре, стаж 1,5 года

21. Иногда наши официанты грешат тем, что ухватывают что-нибудь с тарелок, пока несут гостям. Чаще всего под руку попадаются фрукты, картошка фри. Особо голодные умудряются съесть чуть ли не половину порции.

Михаил, официант известного московского ресторана

22. Когда заказывают банкет, качество продукции заметно ухудшается, да и готовить могут на скорую руку: без перчаток, режут все одним ножом, мясо могут банально недожарить, недоварить. Но еще хуже дела обстоят при организации выездных банкетов (на теплоходе или на природе). Там обслуга вообще позволяет себе курить при сервировке, готовке блюд. Не стесняются и выпить, и поесть за счет клиента, причем салаты вполне могут поесть и руками.

Анна, официантка в компании по организации банкетов, стаж 2 года


Что бесит официантов

23. Нет кофе «экспрессо», «экспресс», коктейля «Самбука». Бесит, когда в пивном баре спрашивают, есть ли пиво. И когда спрашивают: «А что у вас вкусное?»

Анна, 24 года, кафе-бар, стаж 3 года

24. Больше всего бесит: «Долейте кипяточку в чайничек с чаем, пожалуйста».

Надежда, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года

25. Очень раздражает, когда, например, клиент сначала просит пепси, потом вспоминает, что хочет лимон. Когда приносишь лимон, до него доходит, что ему хочется пить из трубочки. А в конце концов ему, оказывается, нужен стакан другой формы.

Екатерина, официантка в дорогом ресторане, стаж более 3 лет

26. Нелюбимые клиенты – это быдло и девочки с бокалом шампанского на вечер и четкими целями на ночь.

Анна, 24 года, кафе-бар, стаж 3 года

27. Самое обидное – это когда огромная компания поела на огромные деньги, мы сто пятьдесят раз поменяли им музыку, свет, включали и выключали кондиционер и т. д., а чаевых получили 50 рублей.

Юлия, официантка модного японского ресторана

Советы


28. Постоянный клиент, который никогда не оставляет чаевых, любимым быть не может, пусть он и замечательный человек, все равно!

Надежда, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года

29. Я бы не стала заказывать, например, в мексиканском ресторане блюда китайской кухни, а в пельменной не позарилась бы на суши. Повар просто не может уметь готовить абсолютно все. Соответственно, больше шансов нарваться на некачественный продукт или на привезенный непонятно откуда полуфабрикат.

Екатерина, официантка в дорогом ресторане, стаж более 3 лет

30. В коктейль «Б-52» часто вместо куантро наливают простую водку. Это можно определить. Верный признак такого – если бармен долго не может зажечь шот, якобы потому, что «выветрились пары».

Александр, бармен ресторана американской кухни

31. Ходите в новые рестораны, там заботятся о клиентах больше.

Алексей, 22 года, ресторан, стаж 6 лет

32. Не придавайте большого значения указанию калорийности того или иного блюда в меню. Реальную информацию часто скрывают. Некоторые блюда просто не будут продаваться, если клиенты узнают, насколько они калорийны.

Екатерина, официантка в дорогом ресторане, стаж более 3 лет

33. В нашем, да и во многих других ресторанах есть специальная зона для нелюбимых клиентов. Туда обычно попадают те, кто оставляет плохие чаевые или кто хамски относится к официантам. Работники называют такую зону «для лохов». Таким клиентам гораздо дольше готовят еду, при случае в нее плюют и создают другие неприятности. Поэтому, если оставили мало чаевых, не стоит в ближайшее время приходить в это же место.

Ахмед, работник ресторана африканской кухни

34. Не ждите, что картинка в меню будет соответствовать тому, что вам принесут. Мы это объясняем тем, что сменился повар или девочка, которая сервировала блюдо.

Валентина, официантка в ресторане европейской кухни, стаж 2 года

35. Помните, что многое зависит от официанта. В том числе и правильность приготовления блюда, и качество используемых продуктов. И знайте, официанты между собой общаются и передают, кто хороший гость, а кто бяка.

Алексей, 22 года, ресторан, стаж 6 лет


36. Опасайтесь бизнес-ланчей: за 150 рублей очень тяжело сделать качественный обед из качественных продуктов.

Андрей, официант в недорогом спортбаре, стаж 1,5 года

37. Самый главный подвох в меню: цены могут быть представлены за 100 граммов продукта, а в блюде, например, 250 граммов. Так что в счете вы увидите сумму в 2,5 раза большую, чем указана в меню.

Екатерина, официантка в дорогом ресторане, стаж более 3 лет

38. Нужно отсекать прилагательные и ненужные слова и понимать, что «нежная сельдь с ароматными прованскими травами и молодым картофелем, выращенным на юге России» – это селедка с картошкой с рынка. Большего не ждите.

Надежда, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года

39. Если грубят и любят ссориться с официантом – можно нарваться и на то, что еду специально по полу поваляют.

Валентина, официантка в ресторане европейской кухни, стаж 2 года

40. Не верьте рекомендациям официантов. Например, если мы продадим определенное количество одной марки вина, с поставщиками которой у ресторана договор, мы получим бонусы. Естественно, что вам будут рекомендовать именно это вино.

Екатерина, официантка в дорогом ресторане, стаж более 3 лет
Прoкoммeнтировaть
А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ОЗНАЧАЮТ КВАДРАТИК... Не...знаю...как...назвать 17:29:41
А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ОЗНАЧАЮТ КВАДРАТИКИ НА ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ ТЮБИКАХ ОТ КРЕМОВ, ЗУБНЫХ ПАСТ, ШАМПУНЕЙ И ПР?
Вы когда-нибудь обращали внимание, что на каждом тюбике, например, с кремом, с обратной стороны обязательно есть квадратик. Они бывают: черные, темно-коричневые, темно-синие, темно-бордовые (вообщем темные цвета); так же они бывают КРАСНЫЕ и ЗЕЛЕНЫЕ. Так что же они означают?
Темные квадратики означают, что продукт, который вы используете состоит полностью из ХИМИИ! Красные квадратики означают, что продукт ПРИМЕРНО 70% состоит из ХИМИИ и 30% из НАТУРАЛЬНОГО ПРОДУКТА. Зеленые квадратики означают, что использованный вами продукт БЕЗ химии!!! Состоит только из НАТУРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ!
Прoкoммeнтировaть
среда, 19 сентября 2012 г.
В России ужастики не нужны: зомби п... Не...знаю...как...назвать 18:10:29
В России ужастики не нужны: зомби по утрам едут на работу, оборотни с мигалками, в правительстве орки и упыри.
Прoкoммeнтировaть
Спрашивают моряка: Был ли случай, ч... Не...знаю...как...назвать 18:10:00
Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?
- Перевозили мы как то груз - 10000 кукол.
И попали в шторм.
И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали
"Мама! "
Вот тут я и обосрался...
Прoкoммeнтировaть
Деньги - зло! Блллииин, зла не хват... Не...знаю...как...назвать 18:09:40
Деньги - зло! Блллииин, зла не хватает!!!
Прoкoммeнтировaть
Приходится засыпать когда спать не ... Не...знаю...как...назвать 18:08:58
Приходится засыпать когда спать не хочешь, чтобы встать когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Охуенная штука жизнь.
Прoкoммeнтировaть
<Mirrdin> (задумчиво) Портланд, Оре... Не...знаю...как...назвать 18:08:24
<Mirrdin> (задумчиво) Портланд, Орегон, 60 тысяч русских. Местные жители уже знают, что рассол от огурцов нельзя выливать
<Mirrdin> но еще не знают, почему
Прoкoммeнтировaть
Рыжего длинноухого красавца - пса п... Не...знаю...как...назвать 18:07:41
Рыжего длинноухого красавца - пса породы ирландский сеттер, рекламировавшего на телеэкранах собачий корм, помнят, наверное, все. Именно он красуется и на каждой упаковке собачьей еды этой фирмы.

Кто бы мог подумать, что теперь цирковой пес по кличке Чак, которому недавно исполнилось 12 лет, оказался никому не нужен. И собака доживает свой век в кемеровском приюте для бездомных животных с другими своими товарищами по несчастью.

В Кемерово сеттер вместе с другими 15 цирковыми собаками приехал с московским цирком в январе 2011 года, после чего и начались мытарства четвероногих артистов.

- Дрессировщицу Марию Казаченко уволили, и она была вынуждена уехать, оставив животных, - рассказывает ассистент артистки Александр Картузов. - Во-первых, она мать-одиночка с двумя детьми, а ее оставили практически без средств к существованию, так что животных было не на что увозить, а во-вторых, непонятно кому принадлежат собаки: ей или Росгосцирку. Вагончик с животными простоял в столице Кузбасса около служебного входа в цирк полтора года. Все это время мохнатые артисты: четыре боксера, шесть пуделей, ирландский сеттер, четыре болонки и одна дворняжка жили в тесных вольерах, не выходя на манеж, к которому привыкли с детства. Оставшийся с ними москвич Александр Картузов подрабатывал в Кемерове и кормил животных за свой счет, тратя каждый месяц на их содержание по 15 - 17 тысяч рублей.

Судьба собак решилась только этим летом: руководство Росгорцирка решило раздать их частным лицам. Боксеров забрали первыми, затем хозяев обрели еще несколько четвероногих артистов. А Чак, перенесший недавно инсульт, в результате которого он почти перестал ходить, и еще пять собак попали в кемеровский приют для бездомных животных. Двух из них сердобольные кемеровчане уже приютили. Ирландский же сеттер, хотя и пошел на поправку, но взвалить на себя хлопоты по его выхаживанию пока никто не берется.

- Это, конечно, несправедливо, что пес, который, по сути дела, заработал столько денег, что обеспечил себе не одну спокойную старость, сейчас оказался никому не нужен, - вздыхает руководитель приюта Людмила Василюк.
­­ ­­
Прoкoммeнтировaть
... Не...знаю...как...назвать 18:04:56
­­
Прoкoммeнтировaть
... Не...знаю...как...назвать 18:04:08
­­
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
Велосипедист — бедствие для экономи... Не...знаю...как...назвать 18:03:30
Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиль и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.
Прoкoммeнтировaть
xxx: Не поддавайтесь на разводки пс... Не...знаю...как...назвать 15:51:06
xxx: Не поддавайтесь на разводки психиатров! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры.
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
Вышел на улицу. Одел рубашку, джемп... Не...знаю...как...назвать 15:49:12
Вышел на улицу. Одел рубашку, джемпер, пальто. Рядом прошел парень в шортах и шлепках. Не могу никак решить, кто из нас дебил.
Прoкoммeнтировaть
xxx: вот бы с квартирами было, как ... Не...знаю...как...назвать 15:48:49
xxx: вот бы с квартирами было, как с кошками...
xxx: взяли квартиру, а через годик она от соседской квартиры родила 4-5 квартирят
Прoкoммeнтировaть
У человека девять чувств, а не пять... Не...знаю...как...назвать 15:48:30
У человека девять чувств, а не пять?

Пять — те, что всем нам известны, то есть зрение, слух, вкус, обоняние и осязание — были впервые перечислены еще Аристотелем, который, будучи выдающимся ученым, все же нередко попадал впросак.
По общепринятому мнению, у человека есть еще четыре чувства.

1. Термоцепция — чувство тепла (или его отсутствия) на нашей коже.

2. Эквибриоцепция — чувство равновесия, которое определяется содержащими жидкость полостями в нашем внутреннем ухе.

3. Ноцицепция — восприятие боли кожей, суставами и органами тела. Странно, но сюда не относится мозг, в котором вообще нет чувствительных к боли рецепторов. Головные боли — независимо от того, что нам кажется, — исходят не изнутри мозга.

4. Проприоцепция — или «осознание тела». Это понимание того, где находятся части нашего тела, даже мы не чувствуем и не видим их. Попробуйте закрыть глаза и покачать ногой в воздухе. Вы все равно будете знать, где находится ваша ступня по отношению к остальным частям тела.
Прoкoммeнтировaть
Редко сам кому то пишу, но когда пи... Не...знаю...как...назвать 15:47:26
Редко сам кому то пишу, но когда пишу, кажется, что собеседник с той стороны готов пристрелить меня за каждое новое сообщение.
Прoкoммeнтировaть
каждый человек, хоть раз вжизни, ст... Не...знаю...как...назвать 15:47:02
каждый человек, хоть раз в
жизни, становился похожим на
совершенно пустую комнату,
из которой разом ушли все,
кто там был.
Прoкoммeнтировaть
вторник, 18 сентября 2012 г.
Мужик стоит перед роддомом, задрав ... Не...знаю...как...назвать 09:33:34
Мужик стоит перед роддомом, задрав голову. Кричит женщине в окне:
- Маша! Ну, кто?!
- Немцы!.. Четыре-ноль!.. Я чуть не родила!
Прoкoммeнтировaть
Надпись на двери кабинета психиатра... Не...знаю...как...назвать 09:32:28
Надпись на двери кабинета психиатра: "Пожалуйста, соблюдайте
тишину. Помните: вы не одни. Они слышат вас... Они везде!.."
Прoкoммeнтировaть
Если русский человек решил ничего н... Не...знаю...как...назвать 09:31:22
Если русский человек решил ничего не делать,
то его не остановить.
Прoкoммeнтировaть
- Дорогой, тебе надо бы походить в ... Не...знаю...как...назвать 09:25:37
- Дорогой, тебе надо бы походить в тренажёрный
зал, сбросить появившиеся излишки.
- У тебя, дорогая, тоже кое-где многовато.
- Я женщина. Мне простительно.
- А я мужчина. Мне пофигу.
Прoкoммeнтировaть
- Девушка, где-то я вас уже видел.-... Не...знаю...как...назвать 09:24:37
- Девушка, где-то я вас уже видел.
- Да, я часто где-то бываю.
Прoкoммeнтировaть
- А вашего котика погладить можно?-... Не...знаю...как...назвать 09:24:21
- А вашего котика погладить можно?
- Конечно! Только минуточку подождите,
я сейчас принесу йод и бинты.
Прoкoммeнтировaть
Скорость звука - довольно странная ... Не...знаю...как...назвать 09:20:07
Скорость звука - довольно странная штука. Родители что-то говорят тебе в двадцать лет, а доходит только к сорока.
Прoкoммeнтировaть
понедельник, 17 сентября 2012 г.
Арсений, ты выступаешь с группой,а ... Не...знаю...как...назвать 19:20:09
Арсений, ты выступаешь с группой,
а в каком вы играете стиле?.. —
это спрашивать сегодня глупо.
сколько, сколько тебе заплатили?!
я получаю удары в упор,
получаю выстрелы в сердце я:
ты поэт и об этом ведёшь разговор?
это очень плохая коммерция!
я вам про Чечню, я вам про Беслан,
я вам про подводников Курска..
сколько заплатили?!
хватит на стакан.
а ещё
на закуску.

© Ars-Pegas
Прoкoммeнтировaть
 


My life, my problemПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
!!!!!!
ьгшлшгбшдлд
пройди тесты:
Научи меня любить 4
читай в дневниках:
!

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх